«Мы хотели бы достроить наше флагманское отделение, сделать действительно достойный объект для Махачкалы»,– сказал Максим Акимов.
ОБЩЕСТВО
«Дорогие братья и сёстры! Искренне поздравляем вас с началом священного месяца – времени размышлений, усердия, покорности и времени великой щедрости Создателя», - поздравил Муфтият Дагестана.
ОБЩЕСТВО
Новым министром энергетики и ЖКХ республики назначен Ризван Мурадов. Ранее он занимал пост замглав реорганизованного министерства строительства и ЖКХ.
ПОЛИТИКА
В отношении 7 предпринимателей начаты административные расследования, которые после завершения будут направлены в суд.
ОБЩЕСТВО
По предварительным данным, между двумя мужчинами во время распития спиртных напитков в Доме культуры произошла драка, в ходе которой 44-летний житель села Аймаумахи избил 42-летнего жителя села Краснопартизанск. Избитый потерял сознание.
ОБЩЕСТВО
На 31 декабря прошлого года проект реализован в 162 населенных пунктах, в которых проживают от 250 до 500 человек.
ОБЩЕСТВО
Его победителями стали 4 проекта, которые получили гранты в размере от 50 от 150 тыс. рублей.
ОБЩЕСТВО
По данным следствия, Расул Ибрагимов в 2017-2018 годах, когда работал министром труда и социального развития РД, создал преступное сообщество, которое похитило более 620 млн рублей.
ПРОИСШЕСТВИЯ
Дагестан производит почти 90% российского коньяка по технологии полного цикла.
ОБЩЕСТВО
«Нам необходимо 10 резидентов для того, чтобы мы могли его создать. На сегодня есть 6 резидентов. Кроме того, намечены планы по реализации кварцевого песка, что позволит обеспечить низкую цену».
ОБЩЕСТВО
загрузить ещё