aif.ru counter
498

Омар Муртузалиев смещен с поста главного тренера сборной России по каратэ

Причиной отстранения его от должности стало неудовлетворительное выступление российских спортсменов на международных соревнованиях

Махачкала, 29 июля - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Омара Муртузалиева смещен с поста главного тренера сборной России по каратэ. Решение по кадровым перестановкам принято в ходе расширенного заседания президиума Федерации каратэ России, которое прошло под руководством президента Федерации Сергея Цоя.

Причиной отстранения от должности Омара Муртузалиева стало неудовлетворительное выступление российских спортсменов на международных соревнованиях.

«Глава Федерации каратэ России принимает опрометчивые решения, когда на «носу» Олимпийские игры и у России появилась возможность впервые выступить на соревнованиях такого уровня. Данное решение руководства Федерации может привести к дестабилизации ситуации в сборной, не оставляя шансы на успешное выступление российских спортсменов», - написал в инстаграм пользователь под ником tutadvokat, который попросил главу Минспорта РФ Павла Колобкова объективно разобраться в ситуации.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество