277

Глава Миннаца Дагестана не знала о проведении спектакля «Охота на мужчин»

Махачкала, 26 февраля - АиФ-Дагестан.

Глава министерства по национальной политике и делам религии Дагестана Татьяна Гамалей не знала о проведении спектакля «Охота на мужчин» 23 февраля в Доме дружбы в Махачкале. Об этом министр сказала на встрече с общественным деятелем Булачом Чанкалаевым. 

Так, Б. Чанкалаев разместил на своей странице в Instagram пост, в котором отметил:

«Сегодня состоялась встреча с Министром по национальной политике и делам религий РД с Гамалей Татьяной Владимировной. Беседа шла о мероприятии которое состоялось 23 февраля в Доме дружбы. Министр не был в курсе данного мероприятия и находился в Аварском театре на фестивале Аварского языка. В общем поговорили обо всем и самый главный итог нашего разговора это то, что впредь министерство будет мониторить мероприятия и подобное не повторится. Данный проект был коммерческий и никакого отношения не имел к министерству.  В общем друзья думаю эту тему можно закрыть, так как мы пришли к единому общему и это общее, что подобного рода мероприятий не будет. Очень на это надеюсь. Всем неравнодушным людям огромное спасибо. 

P.S. В интернете гуляет информация, что хотят провести некий митинг у министерства культуры. Друзья, никакие митинги и сборы не нужны, так как уже со всеми обговорил и сказал от вашего имени. А сказал то, что подобного рода мероприятия никто не хочет видеть в РД. Министерство культуры реально не имеет никакого отношения».

Напомним, что из-за показанного спектакля посыпались угрозы в адрес актера Станислава Бондаренко, исполнившего в нем главную роль. Он принес извинения дагестанцам, а также сказал, что для него важен любой исход, который бы остановил нарастающую волну вражды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах