aif.ru counter
42

В Каспийске прошло шоу-представление профессионального бокса

Фото: АИФ

Махачкала, 29 июля - АиФ-Дагестан.  В Каспийске в развлекательном центре «Москва» состоялось шоу по профессиональному боксу «ВКЗ Избербаш боксинг». Всего в рамках шоу зрители увидели 3 титульных и 4 рейтинговых поединка.Для проведения вечера профессионального бокса был приглашен один из лучших ринганонсеров мира Александр Загорский ,так же в качестве почетных гостей были приглашены олимпийские чемпионы и звезды профессионального бокса.

Первыми на ринг вышли два российских спортсмена — Роман Иванов и Вадим Кашин. В этом 6-тираундовом рейтинговом бою в весовой категории 63,5 кг победа единогласным решением судей победил Каши. В рейтинговом бою в среднем весе 72,6 кг на ринге встретились россиянин АликлычКамболатов и боксер из Украины Андрей Даничкин. В итоге единогласным решением судей в этом бою победил Камболатов.

Следом за первым победителем Дагестан получил второго. В весе 79, 4 кг Гасан Гасанов, имея превосходство в каждом из проведенных раундов, одержал убедительную победу над Гором Акопяном из Армении.

В завершении вечера рейтинговых боев поединок между чеченским боксером АптиДавдиевым и украинцем Семеном Пахомовым. В этом бою победителем стал Давдиев, который отправил своего соперника в нокаут еще в первом раунде.

В первом титульном бою за звание интернационального чемпиона по версии журнала «ПРО БОКС» в весе 79, 4 кг на ринг вышли АптиУстарханов из Чеченской Республики и Бенсон Мвакембе из Танзании. Устарханов дважды в этом бою отправлял своего соперника в нокдаун, но каждый раз боксер из Танзании находил в себе силы продолжить встречу. Лишь только в 7-ом раунде после серии сокрушительных ударов Мвакембе вынужден был капитулировать.

В следующем поединке за звание чемпионки сразу по трем версиям WBC, WIBA, GBU 37-летняя россиянка, представляющая Самару, Наталья Смирнова и 21-летняя Вероника Херониак из Венгрии, техническим нокаутом в третьем раунде победила Смирнова.

Завершил вечер профессионального бокса титульный бой за звание интерконтинентального чемпиона по версии журнала «ПРО БОКС» в весе 79, 4 кг между чеченским боксером Мовсуром Юсуповым и представителем Танзании МадаМуго. Техническим нокаутом в этом 8-мираундовом поединке победу отпраздновал Юсупов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество