aif.ru counter
59

Правоохранители Дагестана задержали наркодельца, свалившего вину на супругу

Махачкала, 28 февраля – АиФ-Дагестан. За культивацию наркосодержащих растений наркополицейскими задержан житель села Карланюрт Хасавюртовского района, который в преступлении обвиняет свою жену. 
Информация о 43-летнем мужчине, занимавшемся выращиванием наркосодержащих растений, поступила в Хасавюртовский межрайонный отдел наркоконтроля. Выехав в село Карланюрт,  оперативники задержали местного жителя в его доме.
По данным наркополиции, в ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружили 7,5 грамма марихуаны, а также большое количество семян конопли.  Затем в ходе обыска дома в кладовой комнате было обнаружено более 200 граммов того же наркотика.
Сам задержанный отрицал свою вину и заявил, что это проделки супруги, которая, якобы, подкинула ему семена и наркотики. По его словам, жена сделала это с намерением упрятать мужа в тюрьму, чтобы в последующем продать дом с участком и уехать из Дагестана.
Возможно, полицейские поверили бы мужчине, но вот результаты освидетельствования в наркодиспансере указали на его наркологическое опьянение. А это невозможно приписать  его супруге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество