aif.ru counter
48

Наркополицейские изъяли 100 коробков с марихуаной у жителя Буйнакска

АиФ / АиФ

Махачкала, 17 октября – АиФ-Дагестан. Долгое время за деятельностью преступника следили представители Госнаркоконтроля, чтобы собрать необходимую доказательную базу для его задержания.

«Преступника удалось задержать на автодороге Буйнакск – Атланаул. 51-летний житель города Буйнакска ехал в качестве пассажира в автомобиле «Форд Фокус». В ходе личного досмотра у него обнаружен красный полимерный пакет, в котором находились 100 коробков с марихуаной общей массой 511 граммов, а также в правом кармане куртки обнаружен газетный сверток с 15 граммами марихуаны. При обыске водителя также обнаружено 13 граммов марихуаны», – рассказали в Управлении Госнаркоконтроля республики.

Эти 100 спичечных коробов с марихуаной мужчина хранил с целью сбыта, но благодаря своевременным действиям оперативной группы буйнакских наркополицейских злоумышленнику не удалось довести свое преступное дело до конца.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РПФ: «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере» и «Хранение наркотических средств в крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество