aif.ru counter
477

В «Топ 10» самых крутых пенсионерок мира вошла дагестанка

www.russianlook.com / www.russianlook.com

На что способны отчаянные бабули? Они совершают такие поступки, которые молодым даже и не снились. Среди лидеров и наша землячка Айшат Максудова. 60-летняя пенсионерка голыми руками одолела матерого волка.

В рейтинг также вошла такие индивиды, как 90-летняя прабабушка-бодибилдер из Австралии, другая мисс в 101 год решила наколоть первую в жизни татуировку.

Пенсионерка «голыми руками» одолела волка

В «Топ 10» самых крутых пенсионерок мира попала и наша землячка. Айшат Максудова. Ей было почти 60, когда она топором зарубила волка. Животное напало на теленка из стада женщины. Голыми руками она пыталась задушить хищника. Но после того, как он укусил руку Айшат, в ход пошел топор.

Волк, убитый бабушкой Фото: www.russianlook.com / www.russianlook.com

Во всем известной сказке бабушке, чтобы спастись от злого серого волка, понадобилась помощь внучки, а вот пенсионерка с юга России сделала всю грязную работу сама. Женщина вышла победительницей в схватке с хищником. Тогда мужественный поступок женщины потряс даже самых опытных охотников.

«Когда волк на меня напал, я попыталась разжать ему пасть, чтобы засунуть туда сжатый кулак, но так и не смогла этого сделать. Хищник просто вцепился в мою руку и не отпускал ее. Затем я увидела топор, схватила его и ударила волка по голове», – рассказывает пожилая женщина.

После инцидента на теле Айшат были обнаружены серьезные раны от волчьих укусов, поэтому женщину госпитализировали для дальнейшего лечения. Теперь в планах потрясенных односельчан отважной пенсионерки организация отлова оставшихся хищников, терроризирующих их район.

Возраст не помеха

Отчаянные бабули, каждая из которых уже стала Интернет- и телезвездой в родной стране, штате, городе. Их всех объединяет одно - экстремальные увлечения. От соседок по списку Айшат Максудову отличает то, что экстрим - это не ее выбор, а суровые условия жизни. Проснувшись утром, она уж точно не планировала убивать волка, а тем более становится героем телевизионных репортажей. Только её история - это случай, а скорее подвиг.

Кроме дагестанки, в список задорных бабушек вошли еще 9 пенсионерок. И возраст им точно не помеха. Заниматься любимым делом, совершать отчаянные поступки, набирать тысячи лайков на Youtube.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество