aif.ru counter
88

Помощь беженцам из юго-востока Украины оказало минсельхозпрод Дагестана

Махачкала, 3 июля – АиФ-Дагестан. Министерство сельского хозяйства и продовольствия РД организовало акцию помощи беженцам из Юго-востока Украины, в которой приняли участие многие региональные сельхозпроизводители, сообщает пресс-службе министерства.

По данным пресс-службы ведомства, беженцам доставлено около полутоны мяса, 30 литров меда, 300 бутылок сока, 28 ящиков помидоров, молоко и молочная продукция в ассортименте, абрикосы, яблоки, сливы. 

Министр сельского хозяйства и продовольствия РД Баттал Батталов пообщался с людьми, поинтересовался их проблемами и нуждами, заверил, что на земле Дагестана они будут окружены заботой и вниманием. Те, в свою очередь отметили, что радушие и гостеприимство, которые они нашли в Дагестане, превзошли все их ожидания. 

«Мы слышали о вашей республике много отрицательного из средств массовой информации, но теперь знаем, что это неправда. Нам тут искренне рады, все стремятся помочь, поддержать. Организации, министерства и отдельные люди, привозят продукты, одежду, подгузники и игрушки для детей. Мы бежали в спешке, у нас с собой нет ни вещей, ни денег, поэтому такая помощь очень важна для нас. Спасибо всем, кто нам помогает», – говорили они.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество