aif.ru counter
80

В Дагестане байкеры прокатили на своих мотоциклах детей украинских беженцев

Махачкала, 2 июля – АиФ-Дагестан. В Дагестане байкеры клуба BLACK EAGLES MC навестили беженцев из Украины, после чего прокатили украинских детей на мотоциклах. Вынужденные переселенцы временно приютились на туристических базах «Дельфин» и «Леззет».

По словам дагестанских байкеров, они решили наравне с остальными земляками оказать этим беженцам благотворительную помощь.

«Многие из наших земляков уже помогли вынужденным переселенцам из Украины. Не оставаясь в стороне, члены нашего клуба также решили приехать и поддержать беженцев. Одним из принципов клуба BLACK EAGLES MC, всех его участников является оказание помощи тем, кто в ней нуждается», – сказал один из байкеров Гаджимурад Ахмедов.

По его словам, благотворительность – одна из основ любого байкерского клуба.

«Мы заранее поинтересовались у граждан Украины, в чем они сегодня нуждаются. С собой мы привезли продукты питания, так как среди беженцев много детей – закупили множество игрушек, чтобы как-то отлечь их мысли от взрывов снарядов, которые они слышали на родине», – добавил он.

Байкеры сфотографировались с беженцами, поинтересовались их здоровьем, а самое главное, гости прокатили на своих красивых мотоциклах украинских детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество