aif.ru counter
72

В Дагестане сто домов питались от незаконно-установленного трансформатора

Алена Углицких / пресс-служба ОАО «Коммунальные системы – Прикамье»

Махачкала, 24 марта – АиФ-Дагестан. ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» выявило факт бездоговорного потребления электроэнергии физическими лицами в поселке Ленинкент.
Как сообщили в компании, в указанной местности был установлен незарегистрированный трансформатор, от которого более ста домовладений потребляли электроэнергию без оформления необходимых документов.
Отметим, что с начала 2014 года, по указанию управляющего директора ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Джамала Касумова усилена работа по выявлению и устранению фактов безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. Сотрудниками отдела безопасности ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» регулярно ведутся выездные проверки во всех отделениях ОАО «ДЭСК».
«Проверки приборов учёта потребления электрической энергии носят плановый характер и проводятся в соответствии с Постановлением Правительства РФ. При выявлении даже незначительных фактов безучетного потребления электроэнергии нами будет применяться весь комплекс предусмотренных законом мер, начиная от административной и заканчивая уголовной ответственностью. Материалы по данному факту обязательно будут направлены в Прокуратуру  для рассмотрения и принятия законного решения. Ни один потребитель, нарушающий договорные обязательства потребления электроэнергии, не останется безнаказанным», - подчеркнул Джамал Касумов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество