aif.ru counter
54

В Дагестане появился орган, контролирующий инвестиции

Фото: АИФ

Махачкала, 23 июля - АиФ-Дагестан. Только созданное акционерное общество «Корпорация развития Дагестана» появилось в соответствии с постановлением врио Президента РД Рамазана Абдулатипова. Чем же будет заниматься данный орган?

«Согласно документам, Корпорация будет заниматься такими вопросами, как привлечение инвестиций», - заявил Абдулатипов на расширенном заседании правительства, не уточнив, кто возглавит ведомство.

Врио Президента РД отметил, что для разработки проектов была нанята одна из лучших команд страны, совместно с которой работал и сам глава республики.

«Прошло немало времени после утверждения проектов. Правительство обязано было еженедельно, каждый вторник, прослеживать их выполнение, это расписано в самих проектах, там есть ежемесячные планы, которые расписаны на три года вперед. Это пошаговое выполнение программы, которая передана конкретным заместителям председателя правительства, республиканским министрам.

К сожалению, за это время ни разу такая проверка не осуществлялась, во всяком случае я не получил отчета о том, как выполняются эти программы. Это означает, что динамика работы правительства не успевает за динамикой работы Президента РД, а должно быть наоборот», - сказал врио президента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество