aif.ru counter
54

В органах МВД по Дагестану грядут чистки

Фото: АИФ

Махачкала, 6 сентября - АиФ-Дагестан. Врио Президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов встретился с личным составом Министерства внутренних дел по РД.

В начале встречи он поприветствовал личный состав МВД в новом статусе и пожелал, чтобы представление дагестанцев изменилось о полицейских.

При этом руководитель региона отметил, что некоторые федеральные структуры, работающие на территории республики Дагестан, изображают из себя проверяющих, которых послали следить, или считают себя самостоятельными структурами, не имеющими отношение к республиканской власти.

По словам Рамазана Абдулатипова, в МВД назрела необходимость провести своего рода чистку: «Это неизбежно. У вас целые структуры задействованы, когда человек не может получить очередное звание, должность без взятки. И тот в погонах, и этот в погонах, и грабят друг друга. Потом вместе идут грабить народ – эти деньги нужно же вернуть откуда-то. Поэтому за чистоту рядов надо бороться в первую очередь. Это недопустимо, когда люди с погонами заигрывают с преступниками, а то идут у них на поводу. Вот такое состояние Дагестана оскорбительно для всех нас. Мы должны очистить, обновить Дагестан», – подчеркнул Рамазан Абдулатипов. При этом он отметил, что в системе МВД очень много честных, чистоплотных людей, и призвал их оказывать максимальное содействие в этой работе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество