aif.ru counter
34

Абдулатипов поручил разработать программу развития молодежи

Махачкала, 19 июля - АиФ Дагестан. На официальном сайте врио Дагестана Рамазана Абдулатипова 15 июля размещен текст о немедленной разработки программы, которая будет направлена на развитие молодежи в республике.

По словам исполняющего обязанности главы республики, программа должна предусматривать духовно-ценностные ориентиры. Кроме того, обязательно содержать культурные ценности именно дагестанского народа, любовь к любой нации, проживающей на территории республики, нашей страны и не только. Ведь на территории Дагестана проживает около 50 различный наций, в свою очередь которые делятся еще на несколько, исходя из проживания на той или иной территории. Все национальности должны быть равными, уважаемыми друг другом.

Абдулатипов также заявил, что программа должна распространиться не только на молодежь, проживающую на территории Дагестана, но и дагестанцев, живущих за его пределами. Так как часто приходится «краснеть» за «наших» местных парней или девушек, которые безобразно себя ведут в других регионах.

Программа будет подготовлена представителями власти в кратчайшие сроки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество