aif.ru counter
63

В Дагестане осудили педофилов

Фото: АИФ

Махачкала, 12 сентября - АиФ-Дагестан. Еще 2011 году были задержаны 46-летний С. Арсланалиев, 23-летний М. Радуев и 26-летний А. Гехаев за принуждение двух несовершеннолетних подростков вступить с ними в половую связь. На них было возбуждено уголовное дело по трем статьям: 132 (мужеложство с применением насилия в отношении несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору), 133 (понуждение лица к мужеложству путём шантажа), 134 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Двое из преступников - уроженцы Хасавюртовского района Дагестана, и один - Чеченской Республики.

«Указанные лица по предварительному сговору насильно принудили двоих несовершеннолетних подростков вступить с ними в половую связь. Один из педофилов происходящее фиксировал на камеру мобильного телефона. Эти порочащими кадрами преступники шантажировали потерпевших и в период с апреля по октябрь 2011 года неоднократно понуждали их к мужеложству. Всего в деле насчитывается 11 подобных эпизодов», - рассказал наш собеседник.

Накануне на основании вердикта присяжных заседателей приговором Верховного Суда РД все трое обвиняемых приговорены к тюремному заключению.

«С. Арсланалиев осужден к 16 годам лишения свободы со штрафом в 300 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, М. Радуев - к 13 годам со штрафом 150 тыс. рублей и А. Гехаев - к 12 годам со штрафом в 150.000 рублей», - подчеркнули в Верховном Суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество