aif.ru counter
81

В Буйнакске в ходе спецоперации ликвидирован Алиасхаб Кебеков

Пресс-служба Восточного военного округа
Махачкала, 20 апреля - АиФ-Дагестан.

Спецслужбы в рамках проведенной в Буйнакском районе  контртеррористической операции ликвидировали троих главарей бандгрупп. Как сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета, среди уничтоженных - главарь международной террористической организации Алиасхаб Кебеков.   

Два других члена бандгруппы предварительно опознаны как  Шамиль Гаджиев, 1982 г.р., главарь бандподполья, действующего на территории Унцукульского района республики; Омар Магомедов, 1980 г.р., главарь бандформирований т.н. центрального сектора бандитского подполья, действующего в Дагестане. 

По имеющимся в республиканском Оперативной штабе НАК данным, все они находились на нелегальном положении и причастны к организации и совершению ряда тяжких преступлений террористической направленности.

В настоящее время на месте происшествия  проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. На месте боестолкновения обнаружено и изъято семь автоматов, восемь выстрелов к гранатомету и большое количество боеприпасов. 

В результате оперативных и слаженных действий ФСБ и МВД России обезглавлена верхушка террористической организации «Имарат Кавказ» и бандитского подполья, действующего на территории Северного Кавказа.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах