aif.ru counter
58

В Дагестане перед судом предстанут распространители стероидов

Махачкала, 3 марта – АиФ-Дагестан.Три участника организованной преступной группы, занимавшейся контрабандой стероидов, предстанут перед судом в Дагестане.

По версии следствия, жители г. Махачкалы Г. Султанова, Ш. Алибегова и гражданина Республики Молдова М. Бардотзи со своим знакомым договорились организовать на территории Республики Дагестан и других регионов России сбыт посредством сети Интернет анаболических стероидов, содержащих сильнодействующие вещества.

Согласно разработанной схеме, в функции Г. Султанова входило создание в сети Интернет электронного магазина, посредством которого принимались заказы на анаболические стероиды от покупателей из различных регионов РФ и ближнего зарубежья, а также поддержание связей с молдавскими поставщиками стероидов.

Роль М. Бардотзи заключалась в контрабандном перемещении товара на автомобильном и железнодорожном транспорте из Республики Молдова и пересылка его в г. Махачкалу. 

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками правоохранительных органов изъято около 290 кг анаболических стероидов, из которых почти 236 кг содержат сильнодействующие вещества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество