aif.ru counter
31

В Дагестане вынесен приговор крупному наркодилеру

Фото: АИФ

Махачкала, 19 августа - АиФ-Дагестан.Как следует из материалов дела, 6 марта 2013 года осужденный, имея информацию о переправляемой крупной партии героина от своих подельников из Москвы рейсовым автобусом, направляющимся в Махачкалу, получил от водителя автобуса посылку в виде полиэтиленового мешка. 

В ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками отдела по г. Махачкале УФСКН РФ по РД З. Байбашев был задержан в момент получения посылки. При личном досмотре в полиэтиленовом мешке, находящемся в его руках, обнаружены и изъяты боксерские лапы, внутри которых находилось три прозрачных полимерных пакета с наркотическим средством героин общей массой 1031,3 гр. Героин З. Байбашев намеревался сбыть на территории Республики Дагестан.

Суд признал З. Байбашева виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество