aif.ru counter
32

В Махачкале наркодилеры меняли героин на автомашины

Махачкала, 14 ноября – АиФ-Дагестан. Сотрудники оперативной службы УФСКН России по РД задержали в Махачкале участников организованной преступной группы, которые, по данным пресс-службы Управления, должны были осуществить ввоз наркотиков и реализовать эту партию в Дагестане. Впоследствии лидер группировки решил наркотики обменять на автомобили.

Сделка осуществилась в Махачкале, в районе Троллейбусного кольца. Сразу после ее завершения все участники были задержаны наркополицейскими.

«Задержанные в составе организованной преступной группы незаконно сбыли услов¬ному покупателю путем обмена автомобилей марки BMW M5 и ВАЗ “Приора” на наркотическое средство – героин, весом 593,5 грамма. Ими оказались житель села Инхело Хасавюртовского района, 1967 года рождения, и житель поселка Шамхал-Термен города Махачкала, 1960 года рождения», – сообщает пресс-служба УФСКН по Дагестану.

В ходе личного досмотра у обоих обнаружено и изъято несколько грамм героина. Изъятый героин, по оценкам экспертов, высокого качества и имеет афганское происхождение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество