aif.ru counter
111

Сержанта внтуренней службы Дагестана задержали при передаче наркотиков

Махачкала, 14 января – АиФ-Дагестан. Злоумышленника задержали сотрудники Махачкалинского отдела Управления наркоконтроля совместно с оперативниками УФСИН по РД с поличным.

«Сержанта полиции задержали во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на контрольно-пропускном пункте ФКУ ИК- 2 в поселке Загородный. При личном досмотре у задержанного было обнаружено и изъято 11,2 грамма героина и 0,8 грамма наркотического средства метадон».

Эти наркотики он, с использованием своих служебных полномочий, вопреки интересам службы и по предварительному сговору с одним из осужденных, отбывающим наказание в данном учреждении, намеревался сбывать осужденным в исправительном учреждении №2 УФСИН по РД.

У задержанного полицейского обнаружена и изъята также банковская карта и личный блокнот с подозрительными записями», - рассказал «АиФ Дагестан» руководитель пресс-службы УФСКН России по РД полковник полиции Ширинбек Шихабидов.

По словам нашего собеседника, это далеко не единичная успешная операция, которая с начала текущего года проводится наркополицейским со своими коллегами из УФСИН по РД. 

По словам полковника, только объединившись и совместными усилиями можно «выдавить» наркотики из всех сфер нашего общества и изолировать тех, кто связан со сбытом смертельной отравы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество