aif.ru counter
29

В Дагестане пресечена попытка передачи сотовых телефонов осужденному

Махачкала, 17 октября – АиФ-Дагестан. Сотрудниками Управления федеральной службы исполнения наказания в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудник колонии за попытку проноса средств мобильной связи на территорию исправительного учреждения, сообщили «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«В кабинете отдела безопасности учреждения в ходе личного досмотра сотрудника исправительной колонии №7 УФСИН России по РД в правом кармане куртки были обнаружены и изъяты два сотовых телефона, две сим-карты, а также 10 пачек сигарет, которые находились в черном полиэтиленовом пакете. Указанные вещи предназначались осужденному, отбывающему уголовное наказание в данном учреждении», – уточнил наш собеседник.

В службе исполнения наказания по РД функционирует «телефон доверия» (8722) 67-90-24 с функцией круглосуточной записи. Поступающие сообщения о фактах неслужебных связей сотрудников УИС с родственниками осужденных и лиц, заключенных под стражу, рассматриваются руководством УФСИН и отделом собственной безопасности. По каждому запросу проводится детальная проверка сведений и направляется ответ инициатору.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество