aif.ru counter
27

50 лет ограничения свободы на 4-х получили наркосбытчики в Дагестане

Махачкала, 30 октября – АиФ-Дагестан. В общей сложности более 50 лет лишения свободы получили четверо членов организованной преступной группы (ОПГ), занимавшиеся сбытом наркотиков в Дагестане, сообщил руководитель пресс-службы УФСКН России по РД Ширинбек Шихабидов.

 «Жители Каякентского района Альберт Кулалаев, Шамиль Шахбанов, Сулейман Алисултанов и Гаджимурад Абдулкеримов были задержаны по подозрению в перевозке и сбыте наркотиков. Организатору ОПГ Эдуарду Асланову удалось скрыться, и на сегодняшний день он находится в федеральном розыске», – рассказал собеседник.

 По его словам, деятельность наркосбытчиков сводилась к тому, что надо было приобретать наркотики, находить наркопотребителей и продавать им. С этой целью они выезжали в различные города и районы республики, налаживали связи, расширяли свой бизнес. За хорошую работу руководитель ОПГ поощрял их дополнительным бонусом в качестве спичечных коробков с марихуаной для личного употребления или сбыта – на усмотрение вознагражденного.

 «Суд, проанализировав все факты, отдельно по каждому из них вынес соответствующее наказание. В итоге получилось 50 лет и 7 месяцев», –  отметил представитель ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах