120

Знаменитые болельщики «Анжи» провели флешмоб в поддержку команды

Махачкала, 10 августа - АиФ-Дагестан.

Самуэль Это`О, Роберто Карлос, Юрий Жирков, Ибрагим Ба, Давор Шукер, Александр Беленов, Хабиб Нурмагомедов, Руслан Агаларов, Нарвик Сирхаев и многие другие болельщики «Анжи» приняли участие во флешмобе, который называется #АнжиЖиви. Мероприятие прошло накануне на одноименной арене в Каспийке.

«Добрый день или вечер, мои дорогие друзья из «Анжи»! Я знаю, что сейчас вы переживаете тяжелый период. Но нет ничего невозможного для дагестанцев! Я вам желаю, несмотря ни на что, провести очень хороший сезон! Анжи, вперед! Удачи!» - сказал 37-летний Это'О.

«Ас-саляму алейкум! "Анжи", живи!» - сказал в свою очередь Роберто Карлос.

Вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов высказался, что вряд ли когда «Анжи» был у всех на слуху, кто-то предполагал нынешнюю ситуацию. Он отметил, что борьба за клуб «охватывает всех тех, кто в той или иной степени мог бы оказаться нам полезными».

«Мы будем делать все, и на днях будут какие-то решения - популярные, хорошие, трудные - но будут решения по нашей команде», - заключил вице-президент клуба.

Ранее клубу было отказано в финансовой поддержке в 300 млн рублей. Позже Федеральная налоговая служба наложила запрет на действия по расчетному счету клуба, тем самым парализовав всю его деятельность.

По окончании акции была проведена запись болельщиков, которые вскоре примут участие в санкционированной акции в Махачкале в поддержку клуба.

Футбольный клуб «Анжи» был основан в 1991 году. Он является бронзовым призером чемпионата России 2012-2013, финалистом Кубка России 2000-2001 и 2012-2013 годов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах