aif.ru counter
135

«Анжи» расстался с защитниками – Расимом Тагирбековым и Камилем Агаларовым

Махачкала, 29 марта - АиФ-Дагестан.

Контракты с обоими футболистами расторгнуты по обоюдному согласию сторон, передает официальный сайт футбольного клуба.

Напомним, что Расим Тагирбеков один из ветеранов «Анжи» выступал за махачкалинцев с 2003 года, провел за клуб 335 матчей. А Камиль Агаларов перешел в «Анжи» в 2008 году и вернулся в клуб в 2013-м после краткосрочного пребывания в «Ростове». На счету Камиля 168 матчей за «Анжи».

– Мы приняли непростое решение, – прокомментировал ситуацию главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов. – Но это решение было обусловлено текущими интересами команды. Такова футбольная жизнь. Спасибо большое Расиму и Камилю за все, что они сделали для «Анжи».

Также, клуб покинул и старший тренер команды – расторгли контракт по обоюдному согласию.

– Хочется, чтобы «Анжи» выбрался из сложной ситуации, – сказал Батуренко в интервью официальному сайту клуба. – Я искренне верю, что такой проект не пропадет: то, что люди здесь сделали – для детского футбола и футбола в целом, – это дорогого стоит. Единицы городов в России могут похвастать таким. Поэтому от всего сердца желаю, чтобы «Анжи» сохранил прописку в Премьер-Лиге: без такого клуба и региона российский высший эшелон обеднеет. Людям, которые здесь работают, желаю всего самого доброго, – это настоящие профессионалы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах