aif.ru counter
114

Расул Мирзаев будет подписан в UFC

Махачкала, 5 марта – АиФ-Дагестан. Российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев в ближайшие полгода может пополнить ряды ведущей бойцовской организации мира UFC.
Расул Мирзаев будет в этом году в UFC. Есть ряд проблем, одна из главных связана с визами. Если все будет в порядке с получением американской визы, велика вероятность, что в ближайшие полгода мы увидим Расула в UFC.
Сам спортсмен также заинтересован в скорейшем переезде. «Мне хочется попробовать себя в UFC, это для меня новый вызов, но пока остаются нерешенными вопросы с документами. Проведу в России несколько боев, а там дальше видно будет», – говорит Мирзаев.
В планах бойца – участие в Кубке мира по боевому самбо 27 марта, а также в турнире KREPOST selection 15 апреля, которые пройдут в Москве. Не исключает возможности Мирзаев провести бой и в Дагестане.
«Камил Гаджиев хочет организовать мне бой в Махачкале. В августе прошлого года также был запланирован бой в столице Дагестана, но в силу ряда обстоятельств он так и не состоялся», – сказал Расул.
1 марта Расул Мирзаев посетил в Махачкале турнир по профессиональным боям «Звезды ММА на ринге». Главный организатор турнира – президент Федерации по смешанным боевым искусствам РД Абдулкерим Айгунов – планирует осенью этого года провести второе подобное бойцовское шоу, где в главном бою вечера должен выступить Мирзаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах