aif.ru counter
52

Дагестанский боец не сможет участвовать в турнире M-1 Challenge 41

Фото: АИФ

Махачкала, 24 июля - АиФ-Дагестан. Магомед Маликов покинет состав участников М-1 GrandPrix 2013 и вернется на ринг осенью, соглашение было обоюдным по договоренности руководства . Боец не может участвовать в турнире M-1 Challenge 41,так как для мусульман сейчас проходит священный месяц Рамадан, и после его окончания у него не будет времени на подготовку к бою, который должен был состоятся 21 августа в полуфинальном бою M-1 GrandPrix 2013 против Шабана Ка. 

«Я понимаю, что у компании есть календарь соревнований и определенные обязательства перед телеканалами и спонсорами. Поэтому мы обсудили с руководством M-1 Global сложившуюся ситуацию и совместно приняли решение, что сейчас я выйду из состава участников Гран-при и по окончании Рамадана буду в спокойном режиме тренироваться, чтобы осенью выйти на ринг M-1 Challenge в бою против одного из сильнейших тяжеловесов организации», – сказал М. Маликов.

На замену Маликову выйдет победитель резервного боя Гран-при поляк МарчинТыбура – призер чемпионатов мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу, профессиональный рекорд которого равняется 7 победам в 7 боях. 27 февраля в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 37 он одержал победу над известным российским тяжеловесом Денисом Комкиным и завоевал право участвовать в M-1 GrandPrix 2013 со стадии полуфинала в случаевыбывания одного из победителей четвертьфинального боя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество