aif.ru counter
1337

На турнире в Каспийске произошла массовая драка

Махачкала, 20 марта - АиФ-Дагестан.

В дагестанском сегменте соцсетей получила распространение видеозапись, на которой видно, как на турнире в Каспийске произошла массовая драка. По предварительной информации, турнир прошел в минувшие выходные в спортзале школы борьбы К. Курамагомедова.

Просмотр данного видеофайла, записанного одним из очевидцев, дает следующую информацию. Во время остановки поединка группа болельщиков спешно направляется к другой группе зрителей, после чего и завязывается массовая драка. Благодаря своевременному вмешательству третьей стороны удается быстро разнять драчунов и погасить конфликт.

После этого драчуны буквально растворились в собравшейся толпе. По предварительным данным, пострадавших в результате драки нет.

Напомним, что это не первый случай, зафиксированный на турнирах в Дагестане за этот месяц. Так, 11 марта, на чемпионате Дагестана по ММА в ходе поединка между известным бойцом Fight Nights Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым произошла массовая потасовка, также обошедшаяся без пострадавших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах