aif.ru counter
156

«Легион Динамо» ведя в счете, в итоге вылетел из Кубка России

Махачкала, 24 августа - АиФ-Дагестан.

24 августа были сыграны матчи 1/32 финала Кубка России по футболу. В одном из них, махачкалинский «Легион Динамо» выступающий во втором дивизионе зоны «Юг», принимал в столице Дагестана «Волгарь» из Астрахани, выступающий в ФНЛ.

Стоит отметить, что «Волгарь» видимо рассчитывая на легкую победу, привез в Махачкалу полурезервный состав. Но сдаваться на милость клубу ФНЛ «Легион» не собирался. Что и доказали махачкалинские футболисты, открыв счет уже на 10-й минуте первого тайма. Юрий Удунян, решившись на удар из-за пределов штрафной, сумел поразить угол ворот «Волгаря» - 1:0.

Счет 1:0 на табло держался вплоть до 64-й минуты матча, когда астраханцы заработали право на пробитие пенальти. Вратарь «Легиона» удар с одиннадцатиметрового отразил, но на добивании быстрее всех оказался астраханец Машуков – 1:1. Пропустив гол, футболисты «Легиона» продолжили искать счастья в атаке. Их активность в передней линии едва не увенчалась успехом, когда Кадимов убежав на рандеву с вратарем «Волгаря» пробил прямо в стража ворот астраханцев. И тут сработала старая футбольная мудрость: «Не забиваешь ты, забивают тебе». На 77-й минуте встречи, Кабутов точным ударом вывел «Волгарь» вперед – 2:1.

До конца встречи счет на табло больше не менялся. «Легион Динамо» показав достойную игру в Кубке России, уступает место в 1/16 финала «Волгарю», который на этой стадии турнира встретится с клубом «Оренбург», выступающем в Премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах