aif.ru counter
39

Махачкала избавляется от частных ограждений и шлагбаумов

Фото: АИФ

Махачкала, 22 июля - АиФ-Дагестан. Сотрудники городской прокураторы совместно с работниками администрации Советского района провели рейд. Такое поручение дал прокурор республики. Все дороги должны быть свободны для передвижения автомобилей. Убрали несколько шлагбаумов в разных точках города, однако, не обошлось без возражений и споров. Жители близлежащих домов с таким положением дел не согласны.

Многие искусственные ограждения были установлены, дабы обезопасить своих детей от проезжавших на большой скорости машин. Один из шлагбаумов на Ульяновском переулке разрешение на его установку не имеет, а вот для демонтажа жители требуют судебное постановление. Работники администрации пытаются объяснить гражданину, что ограждений быть не должно.

Нешуточные страсти разгорелись и на улице Азиза Алиева. Женщины обещают уже вечером установить новое ограждение, как только мужья вернуться с работы. Опять-таки вся загвоздка в отсутствии детской площадки. Вот и приходится самим создавать условия для ребятни.

Еще один шлагбаум убрали на территории бывшего завода «Дагтекстиль». Возражений со стороны жителей не было. На шум болгарки никто не вышел.

Работы по демонтажу незаконных ограждений и шлагбаумов на дорогах Махачкалы будут продолжаться. На этой неделе это уже второй рейд сотрудников прокуратуры и администрации Советского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество