aif.ru counter
204

В Махачкале открылась ярмарка меда

Махачкала, 7 ноября – АиФ-Дагестан.Настоящий мёд на любой вкус. В Махачкале вновь открыта ярмарка пасеки Ивановых. Продегустировать и приобрести сладкий продукт можно в Торговом Центре «Апельсин».

Башкирский мед по своему качеству, вкусу и составу полезных микроэлементов не имеет аналогов в мире. В Махачкале пасека семьи Ивановых свою продукцию представляет уже не в первый раз. Весь ассортимент сертифицирован и прошел лабораторные испытания. Мёд рекомендуется как весной при авитаминозе, так и осенью при простудных заболеваниях.

Покупатели, и постоянные, и новые выстраиваются в очереди, тем более,  что действует акция  -  при покупке килограмма продукта в подарок вы получаете баночку лугового мёда.

Есть сорта, которые подходят именно для детей, например, «царский бархат». Ведь мед  - это источник природных легкоусваиваемых  углеводов, поэтому он и рекомендуется малышам.

Также на ярмарке можно приобрести и целебные бальзамы. Желающие купить полезный и вкусный продукт могут сделать это с 6 до 15 ноября в ТЦ «Апельсин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество