aif.ru counter
118

В Махачкале открылась сельскохозяйственная ярмарка

АиФ / АиФ

Махачкала, 22 октября – АиФ-Дагестан.  Во вторник в Махачкале открылась осенняя сельскохозяйственная ярмарка,  организатором которой является министерство сельского хозяйства и продовольствия Дагестана. Такие ярмарки планируют проводить в Махачкале каждый квартал. Они проходят не только в столице Дагестана, но и во всех городах  республики.

Ярмарка в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

Ярмарка проводится в  целях помочь местному производителю реализовать свою продукцию, значительно  минимизируя  деятельность посредников, а так же обеспечивает население не только качественными, но и дешевыми продуктами.

Ярмарка в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

В ярмарке принимают участие  сельхозпроизводители из различных регионов России.

Участники прибыли из Ставропольского, Ростовского, Астраханского  края, Пятигорска,  Сочи, Кисловодска,  Георгиевска. Они привезли с собой разнообразную продукцию, среди которой копченная продукция ,мясомолочная продукция, морепродукты, консервы, макаронные изделия, крупы,  мед, разнообразные масла, фрукты овощи  текстиль и многое другое. Из регионов с продукцией приехало около 15 машин.

Ярмарка в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

На ярмарке также принимают участие и местные производители,  многие из них являются постоянными участниками ярмарки. Так, например, среди продукции представлены легендарные копченные изделия Кизлярского мясокомбината, Махачкалинское масло, консервы Ботлихского консервного завода. Кроме хорошего качества продуктов, покупателя на ярмарку заманивает низкая цена, так как цены ниже рыночных на 15 %.

Ярмарка в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

Ярмаркой довольны не только участники, но и население республики, они с полными сумками уходят домой. Покупатели и просят организовывать ярмарки почаще. Ярмарка продолжит свою работу еще 4 дня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество