aif.ru counter
353

Рамазан Абдулатипов: Я общаюсь с братом через адвоката

Моя трагедия в том, что я чересчур активно работал

Махачкала, 11 декабря - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Экс-глава Дагестана считает, что все, что происходит сегодня вокруг него, – это попытка очернить его семью.

«Моя трагедия в том, что я чересчур активно работал. По теории Гумилева, если общество разваливается или находится в переходном периоде, то в таком обществе не любят пассионариев. Их убирают, отодвигают. А большинство работающих – субпассионарии, которые хотят доесть то, что осталось от прошлых периодов», – рассказал Рамазан Абдулатипов в интервью РБК.

По его словам, со своим младшим братом – депутатом парламента РД Раджабом Абдулатиповым, задержанным по подозрению в участии в преступном сообществе, он сегодня вынужден общаться через адвоката.

«Я же не дурак. Я поставил брата в парламент депутатом и председателем комитета парламента республики, чтобы у него не было никакой материальной ответственности. Меня уговаривали поставить его на пенсионный фонд, уговаривали поставить его вице-премьером. Даже он иногда обижался. Я сказал: категорически запрещаю.

Я же знал, в какой среде я работаю. У меня сын младший вообще уехал через два месяца в Москву, когда услышал эти разговоры. А второй сын, старший, работал заместителем главы администрации города Каспийска. Многие жители Каспийска жалеют о том, что он уехал. А как он может не уехать, если вокруг создается такая ситуация?», – привод агентство слова экс-главы Дагестана.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество