2320

Рамазан Абдулатипов прокомментировал информацию о преследовании Мусаева

Махачкала, 19 января - АиФ-Дагестан.

Сегодня, 19 января, в разговоре с журналистами радиостанции «Говорит Москва» бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вступился за мэра Махачкалы Мусу Мусаева, передают СМИ региона.

По сообщениям СМИ, бывший глава сказал, что Мусаев – человек эффективный, который был настроен на работу, а его преследование связано с предвзятым отношением правоохранительных органов к Дагестану.

«Мусе Мусаеву досталось тяжелейшее наследство. Когда он стал мэром города, у него в руках ничего не было вообще, потому что всё было присвоено и передано родственникам бывших градоначальников. У некоторых из них было по 90 земельных участков. А найти участок для строительства детского садика в городе было невозможно. Поэтому, может быть, какие-то вопросы он решал, будучи вынужденным решать их оперативно и так далее. Но насколько это всё было сделано с соблюдением законодательства, я судить не могу. Он человек, который был настроен на работу. Это человек эффективный. Человек, который изменил облик уничтоженного города Махачкала», - сказал в эфире радиостанции экс-глава региона.

Он также отметил:

«Если там что-то серьёзно, то вопросов нет. Там разберутся, для этого и есть правоохранительные органы. Но ещё раз хочу сказать о предвзятом отношении к Дагестану и дагестанцам. Конечно, какие-то недостатки, наверное, есть, недоработки есть. Разберутся. Руководитель – он человек грамотный, он сам из правоохранительных структур. Всё это предвзятое отношение, что если Дагестан, то обязательно занимаются коррупцией, бандитизмом – это всё историческое прошлое».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах