aif.ru counter
42

Во время выборов в Дагестане полиция перейдет на усиленный режим

Фото: АИФ

Махачкала, 5 сентября - АиФ-Дагестан. В Дагестане 8 сентября одновременно пройдут выборы Главы республики, глав четырех районов, а также 39 поселений. Всего на муниципальных выборах всех уровней на 346 мандатов депутатов представительных органов и глав муниципальных образований районного, городского, поселенческого уровней выдвинулось в общей сложности 1326 кандидатов. В том числе от политических партий 1095 кандидатов, а также самовыдвиженцев – 321 кандидат.

Напомним, что Президент России Владимир Путин предложил на пост Главы республики Рамазана Абдулатипова, главу счетной палаты республики Малика Баглиева и регионального омбудсмена Уммупазиль Омарову. Главу региона изберет Народное Собрание Дагестана.

В преддверии выборов министерством внутренних дел предпринято ряд мер. Создана рабочая группа по обеспечению безопасности. На охрану общественного порядка и безопасности во время выборов в Дагестане будут задействованы около четырех тысяч полицейских, в том числе 800 человек у нас в резерве.

Он отметил, что около 200 участков будут оборудованы системами видеонаблюдения, 398 участков – металлодетекторами. По словам Макашарипова, особое внимание будет уделено четырем районам, где пройдут выборы глав администраций районов – Акушинскому, Кулинскому, Хунзахскому и Цумадинскому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество