aif.ru counter
671

Жители Гимры пообещали Абдулатипову очистить село от экстремистов

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 6 февраля – АиФ-Дагестан. Глава Дагестана совместно с активом селения Гимры Унцукульского района подписал соглашение в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Согласно документу, в районе будут определены меры для стабилизации обстановки и социального развития муниципалитета, а также выведению местных жителей из преступных группировок.

Стороны договорились совместными усилиями сохранить в муниципальном образовании мир и стабильность, а также укрепить законность и правопорядок.

Рамазан Абдулатипов выразил надежду, что соглашение будет соблюдено по всем правилам, всеми сторонами и, возможно, войдет с историю как «гимринское соглашение» по восстановлению гимринского джамаата, Дагестана и России. 

«Я гарантирую, что Правительство и руководство района 100% выполнят все обязательства, которые на себя взяли. Самое главное, чтобы обязательства были выполнены и самой общественностью села Гимры.

Я официально заявляю, что террористическая угроза со стороны Дагестана сведена к минимуму», - сказал глава региона.

Рамазан Абдулатипов также выразил надежду, что подобная практика будет продолжена и в других проблемных участках республики. Так, по его словам, аналогичная работа будет проведена в Цунтинском, Цумадинском и Табасаранском районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество