aif.ru counter
47

В Дагестане повесился директор одного из офисов «Россельхозбанка»

Махачкала, 27 сентября - АиФ-Дагестан. Г.Алиев покончил собой путем повешения. В предсмертной записке он просил никого не винить.

Между тем, в следственном управлении СКР по Дагестану сообщили, что по факту предполагаемого самоубийства Г.Алиева назначена доследственная проверка.

«Пока все говорит о самоповешении, есть предсмертная записка. Г.Алиев просит его простить, о причинах самоубийства ничего не говорится», - сказал представитель СКР.

По его словам, сотрудники допофиса и руководство управления Россельхозбанка по Дагестану характеризуют Г.Алиева как грамотного специалиста и приятного в общении человека.

В свою очередь в управлении общественных связей ОАО «Россельхозбанк» подтвердили, что Г.Алиев действительно занимал должность управляющего дополнительным офисом села Маджалис Дагестанского регионального филиала.

«Его можно охарактеризовать только как профессионального и опытного специалиста. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту смерти управляющего», - сообщает управление общественных связей ОАО «Россельхозбанк».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество