aif.ru counter
29

В Дагестане «накрыли» финансовую пирамиду

«В 2012 году группой лиц, уроженцев селения Хаджалмахи Левашинского района, была создана преступная группировка, которая в период с августа по ноябрь 2012 года, занималась сбором денежных средств и имущества граждан, под предлогом получения высокой прибыли в короткие сроки (25 дней), путем приобретения автотранспорта отечественного производства по заниженным ценам», - рассказали нам в МВД республики.

Сотрудниками полиции задержаны организаторы финансовой пирамиды, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и розыску имущества, добытого преступным путем за счет средств обманутых вкладчиков финансовой пирамиды.

«В связи с вышеизложенным, убедительно просим обманутых вкладчиков «Хаджалмахинской финансовой пирамиды» обратиться в Следственное управление МВД по Республике Дагестан для решения вопроса о возмещении им имущественного вреда, нанесенного деятельностью преступной группировки. Обращаться по адресу: г. Махачкала, пр. Акушинского, 7-я линия; Контактный телефон: 99-62-01», - обращаются полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество