aif.ru counter
59

В Дагестане спецслужбы уничтожили главаря бандгруппировки

МВД РД / www.mvd.ru

Махачкала, 25 марта – АиФ-Дагестан. Национальный антитеррористический комитет подтверждает ликвидацию четверых боевиков в городе Ха-савюрте.

Накануне, около восьми часов вечера на улице Тотурбиева в городе Хасавюрт в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ и МВД была остановлена для проверки документов автомашина марки ВАЗ 2114. 
«Находившиеся в ней лица открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из автоматического оружия. Ответным огнем бандиты были нейтрализованы. В результате предварительного опознания ими оказались трое членов так называемой бабаюртовской банды и ее главарь Идрис Акавов, 1989 г. рождения. Известно, что он перешел на нелегальное положение в сентябре 2011 г. и находился в федеральном розыске», - говорится в релизе НАК. 
По данным Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан нейтрализованные бандиты причастны к це-лому ряду преступлений террористической направленности, убийствам и обстрелам сотрудников правоох-ранительных органов, вымогательствам и грабежам мирных жителей.
Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов. Осуществляются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.
Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество