294

Ректор ДагГАУ назначен вице-президентом «Анжи»

Махачкала, 21 января - АиФ-Дагестан.

Президент футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев назначил ректора Дагестанского государственного аграрного университета Зайдина Джамбулатова вице-президентом команды.

На Зайдина Джамбулатова возложены обязанности курирования вопросов, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью, развитием детско-юношеского футбола и инфраструктурой клуба, сообщили в пресс-службе команды из столицы Дагестана.

«Я рад вернуться в родной клуб и приложу все возможные усилия для развития «Анжи». У Османа Кадиева много позитивных идей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь», - отметил новоиспеченный заместитель президента махачкалинского клуба.

Напомним, что Зайдин Джамбулатов уже исполнял обязанности вице-президента «Анжи» в 1999-2000 и 2010 годах.

Кроме назначения нового замруководителя клуба, пресс-служба махачкалинцев сообщила, что в рамках дальнейшего развития футбола на территории Дагестана на базе ДагГАУ открылся филиал Академии «Анжи».

Набор в центр и обучение будут начинаться с 7-летнего возраста. Осуществлять отбор и подготовку спортсменов-профессионалов, прежде всего для кадрового резерва «Анжи», будут тренера Академии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах