aif.ru counter
376

В футбольном клубе «Анжи» сменился владелец

Махачкала, 29 декабря - АиФ-Дагестан.

Поздно вечером 28 декабря, на официальном сайте футбольного клуба «Анжи» (Махачкала) появилось сообщение о том, что новым владельцем команды стал бизнесмен Осман Кадиев. Дагестанский болельщик помнит Осман Кадиева как владельца другого футбольного клуба из столицы Дагестана – «Динамо».

Из сообщения следует, что 26 декабря между Османом Кадиевым и обществом с ограниченной ответственностью «Грандеко», в группу которого входил ФК «Анжи» был заключен договор о передаче прав на махачкалинский клуб.

По условиям договора, структуры теперь уже бывшего хозяина клуба, сенатора Сулеймана Керимова гарантировали Кадиеву урегулирование всех долгов команды, а также исполнение всех обязательств «Анжи», существующих на момент подписания соглашения.

Новый владелец махачкалинского коллектива выразил готовность развивать команду и потенциал футболистов из Дагестана, который не был полностью раскрыт в предыдущих форматах работы клуба.

Напомним, что за день до сообщения о смене хозяина, махачкалинцы объявили о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за финансовых проблем.

Команда ушла на зимний перерыв занимая в турнирной таблице 11 место. Клуб из столицы Дагестана  имеет в своем активе 20 очков после 17 туров текущего чемпионата России среди команд Премьер-лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах