406

Хабиб Нурмагомедов проведет чемпионский бой с американцем Элом Яквинтой

Скриншот
Махачкала, 7 апреля - АиФ-Дагестан.

На вечере боев в Нью-Йорке в ночь с 7 на 8 апреля российский боец Хабиб Нурмагомедов проведёт чемпионский бой с американцем Элом Яквинтой. Об этом сообщает популярный паблик REDFURYMMA.

Что нам известно о сопернике Хабиба? Американский боец Эл Яквинта одержал победу в пяти последних боях в UFC. В последнем бое организации он накаутировал американца Диего Санчеса. Их бой состоялся в прошлом году.

Яквинта не раз жаловался журналистам на то, что ему не дают сильных соперников. И вот, организация предоставила ему встречу на ринге с не знающим поражения Хабибом Нурмагомедовым. Хабиб одержал победу во всех своих проведенных 25 боях, в то время как Эл - в 13 из 17 боев.

В этом поединке Яквинта не сможет претендовать на титул, так как на взвешивании показал вес 155,2 фунта при допустимом максимуме 155. Чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории либо достанется нашему бойцу, либо останется вакантным.

Напомним, что ранее сорвались бои Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, Максом Холлоуэйем и Энтони Петтисом. Первый незадолго до состязания получил травму, второго сняли прямо во время взвешивания по медицинским показаниям. Третий запросил 1 млн долларов США, но UFC ему отказал.

Болельщица Хабиба Нурмагомедова из США, которая в lnstagram называет себя "mini_khabib" , назвала нашего бойца воином за то, что он "согласился сражаться с кем-то в короткий срок".

"Его оппоненты сменились в 4 раз. Завтра Хабиб станет чемпионом и заставить нас гордиться", - отметила она.

Как написал сам Нурмагомедов на своей странице в сети Instagram "Только Всевышний знает, что будет завтра, но я собираюсь сделать все возможное, чтобы забрать этот титул".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах