216

Хабиб Нурмагомедов может подписать контракт с футбольным клубом

Махачкала, 4 июня - АиФ-Дагестан.

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может подписать контракт с махачкалинским футбольным клубом «Легион-Динамо», выступающим в Профессиональной футбольной лиге (третий по статусу футбольный дивизион страны), сообщил президент ФК Шамиль Лахиялов.

«В ближайшее время в срочном порядке соберемся на собрание учредителей ФК «Легион-Динамо». На повестке дня: 1. Задача и цель на сезон 2021-22 гг.; 2. Подписание контракта с Нурмагомедовым Хабибом Абдулманаповичем. Осталось только вписать сумму и поставить подпись», – написал Лахиялов у себя в Instagram.

Прямых переговоров с Нурмагомедовым еще не было, но могут начаться в ближайшее время, сообщил Лахиялов изданию «Чемпионат».

«С моей стороны контракт подписан. Нужна только его подпись и сумма. Сумму он может вписать сам. Надеюсь, что он в курсе наших финансовых возможностей, поэтому не будет вписывать слишком большое значение», – сказал Лахиялов.

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств. Он неоднократно говорил о своей любви к футболу и желании попробовать себя в этом виде спорта на профессиональном уровне.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах