aif.ru counter
135

Футболисты «Анжи» обыграли в контрольном матче клуб из Казахстана

Махачкала, 21 февраля - АиФ-Дагестан.

Накануне вечером футболисты «Анжи» провели очередной контрольный матч в рамках сбора, который команда проводит в Турции, сообщили в пресс-службе клуба. Соперником подопечных Александра Григоряна выступил клуб из Казахстана – «Кайрат».

Тренерский штаб «Анжи» задействовал в этой встрече следующих футболистов: Юрченко, Тетрашвили, Жиров, Фибел (Батов, 70), Паршивлюк (Мусалов, 31), Хубулов (Хадарцев, 57), Брызгалов (Белый, 70), Саид (Каретник, 75), Кацаев (Прудников, 60), Яковлев (Дудиев, 57), Будковский (Асильдаров, 75).

Стоит отметить, что цвета клуба из Казахстана в настоящее время защищают бывшие анжиевцы – Михаил Бакаев и Иво Иличевич. Кроме того, возглавляет команду также бывший игрок «Анжи» - Кахабер Цхададзе.

Забегая вперед, скажем, что исход матча решил гол забитый новичком команды Адланом Кацаевым в конце первого тайма. Новобранца махачкалинцев оставили совсем одного в чужой штрафной площади, чем он и умело воспользовался, неотразимо пробив в ближнюю девятку. Стоит отметить, что забитым голом Кацаев сделал себе подарок на день рождения, который он отмечал 20 февраля.

Во второй половине встречи футболисты соперника бросили в атаку, дабы восстановить равновесие в счете, но этого им не позволила надежная игра оборонцев «Анжи». При этом махачкалинцы успевали не только обороняться, но и атаковать, но голов в этой встрече больше забито не было.

Следующий контрольный матч на турецком сборе футболисты «Анжи» проведут в День защитника Отечества, 23 февраля, когда сыграет с еще одним представителем чемпионата Казахстана - «Атырау».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах