Примерное время чтения: 2 минуты
272

Футболистов «Анжи» ожидает тяжелый выезд к ЦСКА

Махачкала, 20 мая - АиФ-Дагестан.

В воскресенье, 21 марта, на стадионе «Арена ЦСКА» в Москве состоится матч заключительного, 30-го тура Премьер-лиги между местным ЦСКА и махачкалинским «Анжи».

Эту игру будет обслуживать бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Отметим, что 33-летний Левников является арбитром ФИФА.

Матчи с участием клуба из столицы Дагестана Левников обслуживал четыре раза. В этих встречах махачкалинцы одержали две победы, и по разу сыграли вничью и проиграли.

Уже известно, что предстоящий матч пропустит форвард «Анжи» Филипп Будковский, который будет отбывать дисквалификацию по причине перебора желтых карточек.

Отметим, что матч с ЦСКА станет для футболистов «Анжи» очень сложным испытанием. Поражение в этой встрече может отправить подопечных Александра Григоряна в переходные матчи. Осложняет задачу махачкалинцев и то обстоятельство, что победа необходима и футболистам ЦСКА, которые ведут борьбу с питерским «Зенитом» за вторую строчку в турнирной таблице и путевку в Лигу Чемпионов.

Существует и вариант, при котором даже поражение в этом матче может сохранить махачкалинцам место в Премьер-лиге на следующий сезон. Для этого «Крылья Советов» не должны выиграть в своем матче у грозненского «Терека».

Начало встречи ЦСКА – «Анжи» в 15:00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах