202

Футболисты «Анжи» потерпели очередное домашнее поражение

Махачкала, 18 мая - АиФ-Дагестан.

В 29-м туре чемпионата России среди команд Премьер-лиги футболисты махачкалинского «Анжи» принимали в Каспийске ФК «Ростов».

Если говорить о предматчевых раскладах, то футболисты «Анжи» должны были в последнем домашнем матче сезона побеждать для гарантированного сохранения места в элите российского футбола. Впрочем, должны были побеждать и ростовчане, сохранявшие шансы на четвертое место в турнирной таблице, дающее право представлять Россию в Лиге Европы.

В первом тайме матча, который проходил на «Анжи Арена», около пяти тысяч дагестанских болельщиков голов не увидели, хотя предпосылки к этому были.

Все самое интересное команды перенесли на вторую половину встречи. Так, тренерский штаб «Ростова» в перерыве произвел две замены, которые в итоге и сыграли ключевую роль в исходе этого противостояния. Так, сначала счет в матче открыл вышедший на замену Азмун подправивший мяч в ворота после удара Калачева. После удвоил преимущество своей команды Полоз, также вышедший на замену в этой встрече.

Футболисты «Анжи» сумели усилиями Прудникова на 78-й минуте отыграть один гол, но на большее махачкалинцев не хватило.

Очередное домашнее поражение клуба из столицы Дагестана позволило 13-й команде чемпионата, самарским «Крыльям Советов» подобраться к махачкалинцам на расстояние в два очка. А учитывая, что подопечным Александра Григоряна играть в последнем туре на выезде с московским ЦСКА, то, в случае поражения махачкалинцев и победы самарцев над «Тереком» дагестанской команде придется играть в переходных матчах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах