135

Футболисты «Анжи» проиграли «Крыльям Советов», пропустив три мяча

Махачкала, 15 апреля - АиФ-Дагестан.

В субботу, 15 апреля, в матче 23-го тура российский Премьер-лиги, 12-я команда чемпионата, махачкалинский «Анжи» принимал на своем стадионе гостей из Самары – ФК «Крылья Советов», которые до отчетной встречи занимали в турнирной таблице 14 место.

Тренерский штаб «Анжи» выставил на эту игру следующий состав: Юрченко, Мусалов, Жиров, Фибел, Паршивлюк, Яковлев, Тетрашвили, Брызгалов, Хубулов, Асильдаров, Будковский.

Счет в этой битве за «шесть очков» был открыт уже на 9-й минуте первого тайма, когда отличился лучший бомбардир самарской команды Корниленко. Спустя 14-ть минут гости и вовсе удвоили преимущество в счете после точного удара защитника Зотова.

Что касается хозяев поля, то они также совершали вылазки к противоположным воротам, но были не так точны, как их оппоненты. Из четырех ударов в створ ворот, ни один не залетел в сетку, в то время как у самарцев из трех ударов в створ два поразили цель.

Вся надежда на спасение игры у махачкалинцев оставалась на второй тайм, но к сожалению, она не оправдалась, так как «Крылья» своего преимущества упускать не хотели. Более того, самарцы сумели усилиями Паскуато забить в ворота Юрченко и третий мяч.

Единственное на что хватило махачкалинцев в этот субботний вечер, так это на гол престижа, который с пенальти забил Хубулов.

Таким образом, махачкалинцы потерпели очередное домашнее поражение, тем самым сократив свое преимущество перед 13-й командой чемпионата (зона стыковых матчей) до четырех очков. После очень хорошей игры и итоговой ничьи в матче с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, никто не мог и предположить, что в домашних стенах махачкалинцы проиграют одному из аутсайдеров турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах