163

Брат за брата: Хабиб пригрозил Дэйне Уайту уходом из UFC

Махачкала, 12 октября - АиФ-Дагестан.

Хабиб Нурмагомедов пригрозил Дэйне Уайту (президенту UFC) уходом из организации, за то, что она намерена разорвать контракт с его другом Зубайрой Тухуговым, который принял участие в конфликте после боя Хабиба с Конором.

На своей странице в Instagram он опубликовал в пост, в котором написал:

«Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого- то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.

В любом случае, так накажите меня, причём тут Зубайра Тухугов. Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего брата пойду до конца и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за братьев мы идём до конца».

Остается только ждать, что UFC ответит бойцу, который заступился за своего друга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах