635

Ветеран ММА Волк Хан предложил познакомить МакГрегора с Дагестаном

Махачкала, 8 октября - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Один из первопроходцев российского Магометхан Гамзатханов, известный зрителям смешанных единоборств как «Волк Хан» предложил познакомить ирландца Конора МакГрегора с Дагестаном. Об этом Гамзатханов написал на своей странице в Instagram.

«Уважаемые друзья! В моё время, когда кто-то из нас проигрывал бой, мы это переносили очень тяжело. Когда проигрывали Американские или Западные бойцы они на это реагировали куда проще, чем мы. «Ну, проиграл и что? В следующий раз выиграю», - говорили они.

Отношение к выигрышам и проигрышам остались прежние. Подтверждение этому слова проигравшего в принципиальном бою Хабибу Нурмагомедову ирландца Макгрегора: «Я играл в опасную игру, и я проиграл. Никаких сожалений. Я горд с собой!»», - пишет он.

По его словам, МакГрегор знал неизбежность боя между ним и Хабибом. Он заранее начал к этому готовить публику, и у него это получилось. «Он талантливый шоумен и бизнесмен. Чего-чего, а деньги считать они умеют. Макрегор своим поведением так зарядил публику по всему миру, что участниками этого боя стали несколько сотен миллионов людей по всему свету», - сказал Гамзатханов.

В заключение Волк Хан предложил показать Конору республику.

«МакГрегор своим поведением сделал такой шум по всему миру, особенно в России, что этот шум сигнал в пользу россиян, особенно дагестанцев. Я думаю можно ему простить его грешные высказывания, и наоборот пригласить в его в Дагестан в качестве дорого гостя. Этим мы покажем, что на ковре мы соперники, а за ковром – мы друзья. Благодаря этому бою народ объединился, миллионы люди радовались, обнимали друг друга, поздравляли. Даже президент России Владимир Путин лично поздравил Хабиба с победой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах