aif.ru counter
274

Бой Нурмагомедов – Фергюсон отменен в пятый раз

Махачкала, 2 апреля - АиФ-Дагестан.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагмедов сообщил на своей странице в Instagram, что его бой в Тони Фергюсоном отменен. 

Он признался, что расстроен отменой боя.

«Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», - написал Хабиб.

В свою очередь Тони Фергюсон заявил, что Хабиба надо лишить титула чемпиона UFC. По его словам, российский боец испугался его и поэтому улетел из США домой. 

«Он мог остаться здесь или вернуться до того, как были закрыты границы России. Этот парень не хотел драться. Он испугался и убежал. Его должны лишить титула», — сказал Фергюсон в интервью американскому спортивному кабельному телеканалу ESPN.

Бой Нурмагомедов – Фергюсон был назначен на 18 апреля в Нью-Йорке. После того, как Всемирная организация здравоохранения обвила пандемию новой коронавирусной инфекции, в США были отменены все спортивные мероприятия. Позже Дэйна Уайт завил, что нашел место для проведения боя, но отказался его назвать.  

Эта уже пятая неудачная попытка UFC организовать бой между этими бойцами. Ранее назначенные бои срывались – дважды из-за Хабиба и еще два раза по вине Фергюсона.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах