aif.ru counter
79

«Анжи» в большинстве не смог обыграть «Терек» в кавказском дерби

Махачкала, 18 октября - АиФ-Дагестан.

В понедельник, 17 октября, на стадионе «Анжи Арена» состоялся заключительный матч 10-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Махачкалинский «Анжи» принимал соседа по турнирной таблице – грозненский «Терек».

Главный тренер махачкалинцев Павел Врба выпустил на поле с первых минут следующих футболистов: Беленов, Шандао, Гаджибеков, Мусалов, Паршивлюк, Ямбере, Гасанов, Иличевич, Эбесилио, Маевский, Боли.

Первый тайм прошел практически в равной борьбе с минимальным количеством голевых моментов, как у тех, так и у других ворот. В итоге, голов по окончании 45-ти минут матча, зрители так и не увидели.

С первых минут второго тайма хозяева поля заметно прибавили в активности, что, однако не помогло им проявить себя во всей красе в атакующих действиях. А за семь минут до конца основного времени встречи, футболисты «Терека» остались вдесятером, после удаления полузащитника команды Пириса.

Даже получив преимущество в одного игрока, подопечные Павла Врбы не сумели дожать соперника. В итоге, кавказское дерби завершилось нулевой ничьей, которая была больше на руку команде гостей, нежели команде хозяев, так как клуб из Дагестана не может победить вот уже в третьем матче подряд.

После сыгранных десяти туров, футболисты «Анжи» имея в своем активе 13 очков, расположились на восьмой строчке в турнирной таблице. В следующем туре, махачкалинцы отправятся в Томск, где сыграют 22 октября с местной «Томью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах