aif.ru counter
91

Уроженка горного Дагестана занимается благотворительностью уже 18 лет

Фото: АИФ

Махачкала, 19 июля - АиФ-Дагестан.По словам источника, П. Шуайбова приезжает из Москвы и посещает детские дома, мечети в разных городах республики, оказывает благотворительную помощь нуждающимся. Этот год не стал исключением. Парханисай Шуайбова вместе с Уполномоченным по правам человека РД Уммупазиль Омаровой посетила детский дом по улице Лизы Чайкиной. В подарок детям благотворительница вручила телевизор, блендер, памперсы и одежду. 

В пресс-службе добавили, что директор детского дома Патимат Багандалиева рассказала, что всего в детском доме 102 койки. «Детей до года здесь около 20-ти. Наши дети ни в чем не нуждаются, но помощи мы всегда рады и благодарны тем, кто ее оказывает», – сказала она.

«На следующий день Парханисай Шуайбова вручила конверты с денежной помощью нуждающимся семьям в ДГУ. Также она пообещала в ближайшие дни раздать одежду семьям с детьми до года и ребятам до 12-ти лет. Пришедшие за помощью люди тоже выразили П. Шуайбовой свою благодарность, вручив букет красных роз», – заключили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество